Samstag, 23. Februar 2019

Liebe Beleger unseres Hauses,

im Namen unseres Trägervereins wünsche ich Ihnen alles Gute für das noch junge Jahr 2019!

Zum Jahreswechsel hat unser langjähriger Hausvater Herr Theo Hülder seine Tätigkeit beendet, um sich von nun an vermehrt seinen ehrenamtlichen Aufgaben widmen zu können.

Wir danken ihm für sein langjähriges Engagement im Dienste unseres Hauses und freuen uns, Ihnen Frau Angelika Jezewski als seine Nachfolgerin vorstellen zu dürfen.

Ab sofort wird Frau Jezewski als neue „Hausmutter“ und gute Seele vor Ort für Sie da sein.

Konkret bedeutet das, dass sie die Gäste bei ihrer Ankunft im Haus erwartet, ihnen für die Dauer des Aufenthalts den Schlüssel übergibt sowie für Fragen rund um das Haus zur Verfügung steht.

Sollte sich Ihre geplanten Anreise kurzfristig verschieben oder Sie den angegebenen Termin nicht einhalten können, bitten wir Sie, sich direkt an Frau Jezewski unter der Telefonnummer 0170/3231632 zu wenden. Auch während Ihres Aufenthalts können Sie Frau Jezewski im Bedarfsfall unter dieser Nummer erreichen.

Wir wünschen Frau Jezewski einen guten Start und Ihnen und Ihr eine gute Zusammenarbeit.

Das Büro in Rosenheim ist wie bisher immer montags von 9 bis 15 Uhr besetzt. Außerhalb dieser Zeit bitte ich Sie, eine Nachricht auf dem AB (08031/396182) zu hinterlassen oder eine E-Mail an info@jugendbildungshaus.de zu schicken.

Ich bedanke mich für die Beachtung und verbleibe

mit herzlichen Grüßen

Ruth Gaßner

Belegungsplan des Jugendbildungshauses Luegsteinsee

Hier können Sie sich einen Überblick über die bereits verbindlich belegten Zeiten machen.
Die Anreisezeit ist wochentags ab 9 Uhr, die Abreisezeit wochentags um 11 Uhr. Am Wochenende erfolgt die Anreise freitags ab 16 Uhr, die Abreise am Sonntag bis 16 Uhr. Davon abweichende An- und Abreisezeiten sind nur nach Rücksprache mit der Geschäftsstelle möglich.

Für weitere Informationen und eine unverbindliche Reservierungsanfrage hier klicken.

Anleitung:
Bitte klicken Sie im Kalender auf den blauen Pfeilsymbolen zum gewünschten Monat.

Unser Leitspruch

Euer Haus für Eure Zeit!

Unter
dem Dach des Himmels,
dem Blick auf den See,
dem Schutz der Berge
einmal
Hausbesitzer sein!

Interessiere Dich für Dein Leben!
Du bist der Einzige,
der etwas daraus machen kann.

Projekt des Fördervereins:

logo-lueg

Gefördert durch:

Das Projekt wird gefördert durch das Bayerische Staatsministerium für Ernährung Landwirtschaft und Forsten und den Europäischen Landwirtschaftsfonds
für die Entwicklung des ländlichen Raums (ELER).

Wappen blind leaderblind flagge_eu

Gefördert durch:

Das Projekt wird gefördert die Sparkassenstiftung Zukunft für den Landkreis Rosenheim.

stiftung-sparkasse