Montag, 20. August 2018

Jugendbildungshaus Oberaudorf

Ein idealer Platz

• um konzentriert mit Gruppen zu arbeiten.
    • für die Freizeitgestaltung Jugendlicher.

Der Standort des Hauses am Südteil des Luegsteinsees erlaubt zum einen die Nutzung der Freizeitmöglichkeiten des Strandbades und bietet gleichzeitig die Ruhe des Umfeldes für den Betrieb eines Selbstversorgerhauses.
luegsteinsee01

Oberaudorf bietet eine Vielzahl von Möglichkeiten der Freizeitgestaltung, sowohl für sportliche Aktivitäten als auch zur Erholung.

Ausgehend von Oberaudorf gibt es ein sehr gut ausgebautes Wander- und Tourenwegenetz und eine große Zahl an ausgeschilderten und beschriebenen Mountainbiketouren. Ein Fahrradmietcenter ist im Ort vorhanden.

Das modern entwickelte Freizeitgebiet am Hocheck bietet ein umfangreiches sportliches Angebot, von der Sommerrodelanlage bis zum Ski- und Snowboardgebiet mit Nachtflutlicht.

Unser Leitspruch

Euer Haus für Eure Zeit!

Unter
dem Dach des Himmels,
dem Blick auf den See,
dem Schutz der Berge
einmal
Hausbesitzer sein!

Interessiere Dich für Dein Leben!
Du bist der Einzige,
der etwas daraus machen kann.

Projekt des Fördervereins:

logo-lueg

Gefördert durch:

Das Projekt wird gefördert durch das Bayerische Staatsministerium für Ernährung Landwirtschaft und Forsten und den Europäischen Landwirtschaftsfonds
für die Entwicklung des ländlichen Raums (ELER).

Wappen blind leaderblind flagge_eu

Gefördert durch:

Das Projekt wird gefördert die Sparkassenstiftung Zukunft für den Landkreis Rosenheim.

stiftung-sparkasse