Donnerstag, 18. Oktober 2018

Liebe Gäste und Interessenten,

unsere Geschäftszeiten haben sich geändert.

Das Büro ist ab sofort immer montags von 9 bis 13 Uhr besetzt.

Gerne können Sie sich in dieser Zeit auch telefonisch an uns wenden.

Bitte haben Sie Verständnis, dass Anfragen, die außerhalb der Bürozeit eingehen, nicht sofort beantwortet werden können.

Vielen Dank.

Ihr Team vom Jugendbildungshaus Luegsteinsee

Belegungsplan des Jugendbildungshauses Luegsteinsee

Hier können Sie sich einen Überblick über die bereits verbindlich belegten Zeiten machen.
Die Anreisezeit ist wochentags ab 9 Uhr, die Abreisezeit wochentags um 11 Uhr. Am Wochenende erfolgt die Anreise freitags ab 16 Uhr, die Abreise am Sonntag bis 16 Uhr. Davon abweichende An- und Abreisezeiten sind nur nach Rücksprache mit der Geschäftsstelle möglich.

Für weitere Informationen und eine unverbindliche Reservierungsanfrage hier klicken.

Anleitung:
Bitte klicken Sie im Kalender auf den blauen Pfeilsymbolen zum gewünschten Monat.

Unser Leitspruch

Euer Haus für Eure Zeit!

Unter
dem Dach des Himmels,
dem Blick auf den See,
dem Schutz der Berge
einmal
Hausbesitzer sein!

Interessiere Dich für Dein Leben!
Du bist der Einzige,
der etwas daraus machen kann.

Projekt des Fördervereins:

logo-lueg

Gefördert durch:

Das Projekt wird gefördert durch das Bayerische Staatsministerium für Ernährung Landwirtschaft und Forsten und den Europäischen Landwirtschaftsfonds
für die Entwicklung des ländlichen Raums (ELER).

Wappen blind leaderblind flagge_eu

Gefördert durch:

Das Projekt wird gefördert die Sparkassenstiftung Zukunft für den Landkreis Rosenheim.

stiftung-sparkasse